今天是个神圣的节日。没错,就是我们小学生梦寐已久的节日——六一儿童节。
学校本来按常规让我们放假一天(其实本来就是放假日),但这一次他们准备让我们穿上奇装异服,来学校里参加各类活动,我们本来一直反抗,可是听到参与活动有奖品拿时,都踊跃参与。
这一天,我看到很多人穿了整套漫威的衣服来,有些女生穿着粉色裙,打扮成动漫里的各类可爱女角色(虽然比不过原画好,但又看得过去),而我,作为一个热衷游戏的青年,在参与完所有活动后,泡在学校机房里畅玩一个钟头,真是让人舒适的一天。