小学生梦想作文:放飞梦想
梦想,是人生中的启明星,指引正确的方向;梦想,是一个徽章,是人生中奋斗的目标。因为有梦想,人生而精彩,因为有梦想,明天更加灿烂。
望着在病魔中呻吟的人们,我梦想着成为一名医生,治病救人,解除疼痛。望着山区孩子那渴望上学的眼睛,我梦想着成为一名山区教师,让更多的孩子在知识的海洋里遨游。我也曾梦想当一名警察,威武庄严,保卫着人民的安全。我有着无数的梦想,但最终的目的只有一个,让更多的人享受快乐,沐浴在爱的海洋里。
我的梦想,像星星数不完,像世界的笔数不清,如果,我可以当一位优秀的作家,我的爸爸妈妈一定高兴,也许我说的有点无聊。
因为,我已经向我的爸爸妈妈说了承诺,我也希望。我经常被老师夸奖,说我语文成绩好,作文也写得很不错,可是,我不觉得,就是语文成绩好,也可能当不上作家。可能,我已经证明了我自己考不上作家,这次期末考试,语文都是很好,可是,我才考了92分,全班第2名,虽然有名次,但是我还是不满意。
我还是希望我努力,一定能考上作家的!