我梦想飞翔小学生作文
梦想虽然还很遥远,但是一直是激励我前进的动力,我的梦想是什么?我的梦想是翱翔天地间。
我梦想飞翔
有一天,我正在外面玩的时候。突然,从天上飘落下来一个五颜六色的热气球,上面有一个可爱的小男孩和一个漂亮的小女孩。他们热情地对我说:“你好!你想去太空旅游吗?”我高兴地说:“太好了,我早就盼着去太空了,我和你们一起去。”我就赶紧上了热气球。
热气球开始慢慢地往上飞了,越飞越高。我们越过了郑州,越过了北京,我看到了北京的长城、天安门、故宫。越过了高山,我看到了白白的雪山,越过了大海,越过了美国。哇,天一下子变黑了。我们离开地球了,来到太空了。
太空可真漂亮呀!月亮阿姨笑眯眯地伸着手,好像在跟我们打招呼,说:“欢迎你们!”星星娃娃一闪一闪的,调皮地向我们眨着眼睛,好像在说:“来和我们做游戏吧!”。星星离我们好近呀!我一伸手,就摸到了星星,好开心呀!还有火箭、宇宙飞船、卫星,它们在我们旁边一圈一圈地飞来飞去,好像在和我们做游戏,真是太好玩了。
以后,我要好好学习,长大了设计出一种能飞上太空的热气球,那我们就可以真的坐着热气球去太空旅行了!
我梦想飞翔
日照大地暖烘烘,刚刚长出来的小草嫩嫩的,绿绿的,小红趴在草地上望着蔚蓝的天空,看着飞翔的小鸟,想:要是人能像小鸟一样在天上飞翔那该多好呀!
晚上,小红做了一个奇怪的梦,梦见人们都在天上飞来飞去,连汽车都飞了起来,小朋友们飞着去上学,大人们飞着去上班或买菜,这下可不得了了,小朋友们一拿出书,书就飞了起来,大人们拿出文件,文件就飞起来了,天上满是纸和书本等,乱糟糟的。“叮铃铃”闹钟响了,小红懒洋洋地醒来,想:“这件事最好不发生”。
我梦想飞翔
像小鸟一样
插上想象的翅膀
飞向天空
云朵 太阳 小鸟 月亮
友好的向我打招呼
飞吧!
飞向天空吧!
这是一个全新的世界
一切都不曾被污染
让天空
净化我们的心灵
让太阳
照耀我们的身躯
飞吧!
飞向天空吧!
这是一个神秘的地方
让我们来探索
让我们来发现
让知识和纯洁充满我们的心灵!