我的梦想小学生
从小时候开始,我就有了一个梦想,从来没有与人分享过。
现在很多学生写作文都写过自己的梦想,有的是作家,有的是记者,有的是交警……而说起我的这个梦想,并不像其他人一样那么伟大,那么令人骄傲。甚至有一点儿可笑。
我相当一位优秀又出色的演员。
我想,应该很多人也想当演员吧!
但是,我也知道,演员不是那么好当得,也不是你想当就当的。因为,你一定要考上初中和高中,才会被大学录取,你才能当上演员。演员要在拍戏的时候,要你哭就哭,让你笑就笑。要当演员要有艺术,还要有想象力。可惜,我没有机会。
但是,我相信自己,只要坚持努力,没有事情不能成功。我一定可以走上演艺之路的,这就是我的一个小小的梦想。
如果你只想这个梦想,不去做的话,你的梦想永远不会实现。如果你想又去做的话,你的梦想会用你的努力来实现。只要你有努力,你的梦想就会实现。我会坚持不懈的实现我的梦想!
有了这个梦想,我就有了一个奋斗的目标,我的生活变的美好了。
我会朝着这个方向努力。
我相信,总有一天,我的梦想会变成现实的!
只要你努力,就会有成功,也就证明我走上了演艺之道!
加油吧,何晴!