几天的训练,使新同学相互之间加深了了解。在最累的时候,同学们一句关怀的话语,一个灿烂的微笑,就会让人感觉很温暖。站在队伍中,每个人都是团队的一份子。刚开始练习齐步走,我们手臂伸不直,步调极其不一致。经过两天的训练,我们明白了,不仅仅自己要走好,还要学会与他人互相协调配合,这样步调才能一致。原来这就是团队的凝聚力!军训,让我们懂得了团结
军训是我迈入高中殿堂之时收到的最珍贵的礼物。它让我学会了吃苦耐劳,也给予了我精神的坚强,让我顽强奋斗,这份珍贵的礼物使我终身受益。为我以后的人生奠基了良好的基础。这次军训,我将永远铭记!