“我找到了,快看!”原来我们在玩一个游戏:商场寻宝。
今天,lucky老师把我们叫到前台,让我们玩一个游戏:商场寻宝。我一听玩游戏,一跳三尺高。我一看提示语:救火专用设备。看完后我斩钉截铁地说:“找救火专用设备。”组员一听像脱缰的野马跑去。只见,有的像大青虫一样匍匐前进,有的像拆迁队一样一个一个的翻。可是我们把商场都翻遍了也没找到,我心急如焚,正在这时,有个队员说:“这还有一条提示语--学而时习之,不亦说乎。”说时迟,那时快,一道灵光从我脑海里闪过。这说的不就是习而乐吗?只见,我刚说完,有两个小伙伴飞奔了过去。我一把拿过纸条,那兴奋劲就别提了,仿佛胜利就在眼前。
擦擦口水,我打开纸条,只见上面写的提示1:直上直下似神仙。提示2:垃圾桶里翻一翻。我想:直上直下是电梯……垃圾桶,对了!是电梯旁的垃圾桶。想完我连忙向垃圾桶跑去,随手一翻就发现垃圾桶里有A、B、C、D、E组的提示语,我太兴奋了,我想直接把A组的纸条拿出来,就不用找了。这时,lucky老师说:“别人扔下的不算。”在我兴奋时,lucky老师一盆冷水浇下来,想到这心情就糟糕透了,就在这时,我在放盖子时,就找到了。
之后我们一路披荆斩棘。玩过这个游戏,我知道了:人心齐,泰山移。