簌簌风起,落叶归土,方知生命的季节已渐渐远遁,很难再记起春天的日子里是如何萌发希望的新绿.
感受生活,犹如感受季节花开花落风来风去,又有谁能预料得到驻足情感路上的每一个人,不可能没有一种惆怅的遗憾与难言的隐痛,那种寂寥的哀怨源于何处,你说不清,我道不明.
用淡漠的心去回忆过去的日子,你就会品尝到一种淡淡的涩涩的滋味,心中便有所感触与深思,为昨天的付出为今天的收获:为心中的梦想为日后的希望,我们丢失的已经太多太多了漫漫征途,蓦然回首,却发现自己背负的行囊空荡如洗.
回忆过去是痛苦的,沉溺过去是悲哀的在这个感情按商品计算的年代里,去寻找往昔那份纯真与渴望确实太难了时光永远行进着,我们的脚步却不能停顿,路还得继续去走然而,我们又无法确定明天的行踪如何漂泊风会再起,雨会再下,而太阳永远不会消失其实生活是很美的,只是我不该在没有韵律的情感驿站停歇长久人生不是梦,梦只是虚幻的烟雾,而我们活生生地面对每一天,有责任去承担那份属于自己的空间.
季节在感激我们虔诚的等待,而岁月却容不得我们有太多的时间在情感天地间徘徊,该走的还得走,虽不知明天要走向何方,与谁相伴,但只要系上一份至真至纯的情愫,总能填空我们空洞茫然的心灵,让季节赋予我们快乐的遐想吧!