给白衣天使的一封信优秀作文
亲爱的白衣天使们:
你们好!在这里,我先向你们致以最崇高的敬意!
春节,本该是一家团聚开心的时刻。但是,这场突如其来的新型冠状病毒疫情,打乱了所有人的计划。这次疫情形势严峻,一方有难,八方支援。当你们知道后,纷纷停止了休假,奔赴到病情最严重的地方,站在一线。
你们是这个世界上最美丽的白衣天使,这一身白大褂,白得圣洁,白得温柔。每天,你们都带着厚厚的口罩,身上都穿着好几层的防护服,全副武装地在这场白色没有硝烟的“战场”上奋勇前行。你们,舍小家为大家,将一切念化作力量抗击新型冠状病毒。, turn all beliefs into strength to fight new coronary virus.
正是因为有你们这些不畏恐惧,挺身而出的白衣天使们,疫情才得到了控制。正是因为有你们不分昼夜跟病毒抗战,才使得患者能够陆续治愈出院。感谢你们,为你们骄傲!希望你们在这场没有硝烟的“战场”上战胜一切困难,早日归来!
最平凡又最伟大的白衣天使们,我们心连心,与你们同在一片蓝天下。白衣天使们加油!武汉加油!中国加油! Come on!
敬祝
安然无恙!平安凯旋!
敬爱战疫英雄们:
您好!
我是一名四年级的小学生。
在这个本来热热闹闹的春节假期里。发生了一个不愉快的小插曲,那就是一种叫新冠状病毒肺炎的疫情爆发了,是他害的我们只能待在家里不能出门,让热闹的春节蒙上了一层灰暗。
这种病毒蔓延速度极快,潜伏时间又长,一时间人心惶惶大家都怕自己会被感染上。这时候却有这样一群人奋不顾身的上了前线,救了一个又一个人,那这样一群人到底是谁呢?他们就是医生和护士。是他们不顾自己的安危才换来那么多人的性命。
在马路上驰过的急救车是你们辛勤的象征,我敬佩你们,敬佩你们日以继日的研究药物,敬佩你们在危急时刻站出来,敬佩你们在挽救生命!
你们平安归来!