我喜欢我学习的地方——平舆县实验小学,她我知识,我乐趣。
跨进大门,的排队整齐的礼仪队,他(她)们算是学象征。每进老师,都“老师好”的礼貌语伴随,使人心情舒畅。
顺着大门往里走,就走到庄严肃穆的地方——升旗台。每到星期一7:30分,全校师生在庄严的国旗下举行升旗仪式,鲜花树木伴高声的国歌,鲜红的五星红旗徐徐上升。祖国的标志,是全校师生爱国的。
升旗台,踏入操场,崭新的学习大楼屹立在前方。它是一棵巨大的知识树,把知识种子埋入的心田。
转眼望去,二号楼施工,又建了一层。校长点缀得美丽,学习的空间、知识的力量。