美丽的校园
伏培泓
我的学校是长庄小学,这是一所非常美丽的学校,它是我学习文化知识的地方,也是我快乐成长的地方,更是我和老师同学共同生活的地方。
来到校门口,首先映入眼帘的是红白相间的教学楼。教学楼既干净又整洁,教学楼里是一间间宽敞明亮的教室和富有特色的文化长廊,这里凝聚了众多先人的思想,指引着我们前进的方向。
我们穿过教学楼,就来到了操场。操场的边缘是塑胶跑道,操场里面铺着一层碧绿的草坪。下课铃一响,同学们就争先恐后地跑出了教室,来到了操场。同学们有的玩老鹰捉小鸡,有的玩鬼抓人,还有的人不愿意动,懒洋洋地坐在一边看着,时不时鼓掌大笑……同学们的欢笑声响彻整个校园
这就是我的校园。我爱我的校园,它是我生活的家园,学习的乐园。