美丽的学校
刘科佑
我的学校是个美丽的地方。
来到我们学校,走过大门,穿过大殿就来到了我们的第一道景点——笔韵之池。说笔就一定要有笔吗?你看那假山之中不就有一支笔吗?喷水池的几个小孔中喷出水来,有的水像一个个火箭一样飞上了天空足足有两米来高;有的水从笔一直到水中;有的水从旁边的水孔中飞了出来。在假山上还有一个个精美的艺术品,你看在笔的旁边有两只孔雀,一只孔雀高高在上,好像在说:“我是贵族,你是平民,你不可以向我这个贵族求婚。”
你看下面一条条鱼,有的鱼是蓝色,有的鱼是红色,还有的是黄色的,还有一些我说不出来的颜色。大家看这些与它们在和你玩捉迷藏呢。你一来它就藏在假山里,你一走它们就出来。
往里走一棵棵大树浮在你的眼帘。我们在操场上玩耍“叮叮叮”下课了,同学们像是一只只小狗,仿佛外面全是肉般跑出去。有的同学在打羽毛球,有的同学在踢足球,还有的同学在打篮球。
这就是我的学校。