美丽的校园作文450字
我们的校园是一个美丽的地方。
走进校门,眼前是一座名为“奔向未来”的雕像,这可是我们学校的象征哦。雕像的左边是一个绿树成阴,鸟语花香的植物园和大大的操场。沿着一条长廊走进这植物园,长廊上面正开着许多鞭炮花,好像正在欢迎我们呢!长廊旁边有一座凉亭,只要我们累了,就可以停下来歇一歇。植物园里面的植物可多了,有高大的木棉树、红彤彤的杜娟花、芬芳的桂花、美丽的玫瑰花……这儿就像一幅美丽的自然风景画。植物园的旁边,有两排许多高大的棕榈树,好像草原的哨兵笔直地挺立在那里保卫着我们的校园。接着是我们的操场,这可是同学们的乐园。操场上有平坦的跑道,有两个篮球场,还有一个绿油油的足球场。只要一下课或放学,同学们都会开开心心地去操场上玩耍和锻炼身体。
雕像的右边是我们的教学楼,教学楼的外墙雪白雪白的,共有六层,一楼是同学们玩耍的地方,而二、三、四楼是同学们学习的地方——教室,五楼有音乐室、图书馆、还有自然实验室。每天我们会在这里学到许多知识和本领。
傍晚,校园在夕阳的映衬下显得更美丽。同学们陆续回家去了,我们美丽的校园逐渐恢复了平静。