美丽的校园作文500字
我爱我美丽校园,因为是它让我们在阳光下成长,学习知识,就像一位伟大的母亲哺育他的子女一样。
我们的校园由教学楼、操场、广场、餐厅、宿舍组成。现在我就和大家来一一讲解一下。
先来讲讲我们的教学楼吧,我们的教学楼有四层,总共有六个年级,教学楼的占地面积有校园的1/4那么大,我们天天在这里面学习知识,一天一天的成长,可高兴了!
我们的操场也不甘落后,它有一圈砖红色的塑胶跑道,还有一大块绿色的草坪,是个足球场。比赛时同学们穿着红蓝两个颜色的队服跑起来,就像草地中舞动的野花一样美。运动器材也很齐全,有篮球架、乒乓球台,健身器材等等。每当下课操场就是让我们放松的最佳场地。
我们的餐厅也很整洁,卫生。它分两层,在我们饿肚子的时候,他就像一根救命稻草,是我们心中的圣地,恨不得一下课就飞奔过去补充能量。
宿舍更是清静,每到睡觉的时间,宿舍里鸦雀无声,掉一根针都能听得到,我们安然入睡,伴着美梦一觉到天亮。
最后我们讲一讲广场吧,它占据校园2/4的面积,宽阔无比。每天的上午第二节课大课间我们就出去做广播体操,如果这时候从教学楼上向下看,广场就像是一块无瑕的白银盘,而我们就是其中的棵棵白杨。
这就是我那美丽的校园,是我难以割舍的母校。校园给了我们无限的快乐,我爱我的校园。