美丽的学校作文350字
我的学校是一所美丽的学校,那里有我许许多多的朋友,我很快乐。
每天太阳从东方升起,太阳公公在笑眯眯地看着我们,一朵朵白云在空中飘浮,一只只小鸟在天空中自由的飞来飞去,一棵棵大树摇曳着树叶,在向我们打着招呼,一座座高大的楼房多么雄伟,一朵朵小花在和嫩绿的小草在说悄悄话了,一辆辆汽车在马路上奔跑。
我走进学校,看见一座座桔黄色的教学楼,像城堡一样,既高大又雄伟,一个大操场上有四条红色跑道的运动场,小朋友在跑道上飞快地奔跑,高大的升旗台上有一面红红的五星红旗,许许多多的小朋友,在升旗时向国旗敬礼。
我们的教室在“至善楼”二楼,那是一个书声朗朗的教室,我们班有四十五个小朋友,我们像四十五个兄弟姐妹一样,他们每天陪我学习和运动,我很开心。
我喜欢我美丽的学校。