美丽的校园作文500字
我的校园非常美丽,春、夏、秋、冬各有自己的美丽,到了属于它们的季节时,它们总会把自己的拿手好戏表现出来。
春天,万物复苏,百花齐放,小树刚刚长出嫩芽,草坪上的小草偷偷的探出小脑袋,这时,我喜欢站在花丛中闻起淡淡的清香,享受着春姑娘带来的花香。
夏天,太阳公公献出了他的本领发光,发热。就在这个时候小树长出碧绿的叶子,小草把身子钻出了土地,花儿开的更加娇艳了。这时候,我喜欢躺在树荫下吹着清爽的凉风,陶醉在夏姑娘的琴音中。
秋天,已经是丰收的季节。小草、小花都枯黄了,但,秋菊到处都是,有红的,黄的、白的各种各样,在秋风中向同学们微笑着,为冷清的秋增添了春的颜色,漂亮极了。校园的树上披了一件黄色的上衣,一片黄叶欢快地落下说:“大树妈妈我真想看看外面的世界!”秋姑娘的清风让小黄叶在空中跳起了芭蕾舞,好看极了!
冬天,午日的阳光,照得大地一片温暖,在**场上有的同学在打球,有的同学在跳绳,有的同学懒洋洋地坐在草坪上晒太阳,大家都尽情的享受着冬日的暖阳,把冷冷的冬季校园变得一片生机。同学们穿着五颜六色的衣服成了校园里美丽的风景线。
我们的校园真是一个美丽、可爱的地方,我爱我的校园。