《白雪公主》读后感小学作文100字
今天下午第一节课,因为薛老师和董老师要开会,只留下音乐刘老师在教室里陪我们静静地看动画片。
我们看的是白雪公主的动画片。从前,有一个王国,里面住着一位非常可爱的小公主,她的名字叫白雪。她渐渐地长大了。一天,王后问她的魔镜:“魔镜、魔镜,世界上谁是最美丽的女人?”魔镜说:“虽然皇后的美丽是有价值的,不过我看到有一位少女比您还要美丽,她就是白雪公主。”皇后非常嫉妒,所以就让译为猎人把白雪公主带到森林里杀掉。后来白雪公主逃掉了。然后她在森林里跟小矮人生活。
这个动画片很好看,我很喜欢白雪公主,因为她不但美丽,而且心地善良。