春天来了的日记500字中学满分
春天来了,春姑娘她悄悄的回来了,她轻轻地从我身边走过。春姑娘她走过所有的绿树小草,把所有的绿树小草都染成了青绿色的。布谷鸟飞回来了,它们大声的叫着,农民伯伯们听见了,也立刻把种子播下,让种子在美丽的春天里生根长叶。
春天的景色真迷人,春雷一响,所有冬民的小动物们都从洞里钻出来了。它们开始找食物了,那些小动物们都走进了绿色的森林里,当它们走进了同一个地方的时候就像是在森林里开音乐会。小动物们它们各用了自己的方式去找到了许多自己吃的食物,当它们找到了自己喜欢吃的食物的时候就会非常高兴得把食物抱回家。
春姑娘看着小动物们这么快乐地在唱歌跳舞,她也忍不住地飘到小动物们的身边,和小动物们一起唱歌跳舞多么的快活啊!春姑娘他带着自己的快乐,来到了小动物们家,给所有的小动物们带来许多的快乐。我看见了春姑娘的身影,她的身影是多么的美的呀!她带着所有的欢乐给小都物们添加了有趣的事情。
小动物们也看见了春姑娘的身影,小动物们用了自己的叫声,用了自己的诚意去感谢了春姑娘。我们看见了多么快活的多么高兴的小动物们,也人不知的欢笑起来。啊!春天是多么快活的是多么美妙的。
我们多么的希望春天也能给所有的人们带来更多快乐,我们要好好珍惜这快活又高兴的春天啊!