闺蜜,就是坐在一起聊天,即使你说的前言不搭后语,她也懂;即使什么也不说,也不会感到尴尬。?闺蜜,就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。闺蜜,就是吵也吵不散,骂也骂不走,一直陪着你的人。
我有一个闺蜜,我跟她无话不说,偶尔也会有意见不一致的时候,但总会和好如初。
她叫郑肖巧,有一头黑色的卷发。我曾经开玩笑说:“你上辈子恐怕是外国人吧。”她笑而不语。她有着一对弯弯的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,一张小嘴巴说起话来滔滔不绝。她的皮肤光滑红润,她的手指很纤细,很小巧,和她的名字差不多。
她有时会很神经,和我一样。若是哪一天,我们俩一起神经起来,那这世界可就精彩多了。她有时会犯二,傻不拉几的,不过很可爱。我就是喜欢她有时一会儿神经一会儿犯二的性格。
她的脾气很好,和我截然不同。但在她面前,我很难发脾气,害怕哪天我和她发脾气过后,两个人就分道扬镳了。
每当我情绪低落的时候,她总会第一时间过来安慰我。当然,在她心情不好时,我也会和她一样难过。
上个星期,我看她好像在掉金豆豆。后来才得知,是一个男生犯浑,把她惹哭了。我走过去安慰她,她的情绪才慢慢好起来。我心里暗忖,晚上做梦时,一定要在梦里把这男生灭了,看他还敢不敢再欺负女生!
我很庆幸,我能有一个这样的闺蜜。我有时在想,是不是我上辈子烧高香拜佛祖积德了,这辈子才会赐一个国色天香的闺蜜给我!哈哈!看来,我还得多积德,争取下辈子再赏赐一个这样的闺蜜给我。
我们的友谊,不管过多久,都不会变。既然是上天让我们成为闺蜜,那我们是一生一世的闺蜜。这份情缘,不可磨灭,这份情谊,将是50年后专属我们的回忆!