一觉醒来,我忽然觉得自己变小了,周围的物品长大了。我很奇怪,决定下床去看个究竟,床这么大,我费了九牛二虎之力才下了床。
“啊!这里有个苹果立在床头柜上,嗯,有点想吃苹果了!”
我看到平时又矮又小的床头柜,现在觉得它像通天柱一样。我爬啊爬,好不容易爬了上去。“唉!“
感觉全身乏力,我走向苹果,正准备咬它一口,忽然发现了一个按钮。“这是什么东西呢?”,我按了下去。啪嗒一声,一扇大门敞开了。我壮着胆子走了进去。里面并不像我想象的那么恐怖,反而给我一种非常安全的感觉,或许最安全的地方可能是最危险的!
我还是不敢放松警惕。果然,我一不留神,踩到了一团软软的东西,“啊!这不正是食心虫大将吗?”只见食心虫们蠕动着向我逼近,恐怖极了,我不断地后退着,我猛然灵机一动,哼!我才不怕你们,我身上有杀虫剂呢。
记得最近我家花园里有很多虫来“做客”,外婆给我准备了瓶杀虫剂,现在刚好用得着。我猛地拿起杀虫剂向食心虫喷去。食心虫没有了刚才张牙舞爪的样子,四处逃散,不久就趴在那儿一动也不动,轻轻松松,搞定食心虫。接下来映入眼帘的是一片如梦幻般的景象,湖面上游着两只白天鹅,卿卿我我;湖边树木郁郁葱葱;远处城堡矗立着;天空中流动着像白色丝绸般的东西。空气清新甜润,真是个美丽的仙境。