上帝不会给得太多作文600字
也许,一切的一切都将会是匆匆而来。却又总是患得患失!面对这样的遗憾,却总是令人所向往美好的生活!也许,美好的生活却是要付出的结果吧!或许经历磨难之后的我们才会更加的懂得珍惜一切吧!相信,在你我之间,一定会有所谓的公平!公平地对待每一位,上帝不会给得太多,因为我们终究是满足不了的。我们的奢求太多太多,人生之路还是要坚持!还是更多的时间正等待着我们。希望在这一路的付出,我们将会得到的更多!收获也将会更多!更希望我们成熟稳重,活成自己想要的生活!
公平
相信,这个世界曾对我们是公平的吧!从出生的那一天。我们每个人都如同一张白纸,随着小学,初中,高中!我们的阅历变得丰富起来了。这就是我们成熟了许多!或许唯有公平才是最重要的吧!唯有公平,我们才能更好的去奋斗,去追求。也许世间万物都将会是来之不易的!但正是由于这样,我们才将会有梦想!公平的对待身边的每一个人。世间才是最好的。公平才是维护人心!公正才是最正确的做法!相信每个人的起点都将会是相同的。而终点却是与众不同的!愿我们曾被这世界温柔相待!明天的我们将会更好!
拥有
或许,现在的拥有都将是以后的回报吧!每一个人都将是平等的!只是看你是否学会努力了。因为,每个人的机遇都将会有的。关键就在于你是否把握了。也许说成功很难。但是,想要放弃却是一分钟一秒的事情!拥有却都是很值得吧!相信,上帝不会给得太多,只是看我们自己了。只是在于我们自己了!现在的拥有却是以后的收获!只希望我们都能够珍惜现在,拥有的,失去了都将会是满满的遗憾!上帝不会给得太多!只希望我们能够好好把握,不要让人生留遗憾!让人生无怨无悔。青春飞扬,永不言败!
上帝不会给得太多,不奢求什么。只奢求现在的所拥有!