苹果的自述作文350字
大家好!我的名字叫苹果,我的家乡在欧洲,可不在中国哦!但在中国有2000多年的历史。
我的家族非常大,产量是全国水果产量的第二,这可不是一般的数字哟!因此,我的兄弟姐妹很多。穿着一身玫红色的衣服,个子不大不小,那是我们的小妹妹——花牛,她可是深受喜爱人们的苹果之一。红元帅,我们的大哥,也是我们认为的“健身美男”,他喜欢穿一件深红色的大袍。红将军为什么有这么一个好名字呢?因为他又圆又大,像个大大的,刚充满气的红皮球,因此,我们苹果家族就给了他一个外号“胖将军”。当然,人们一看到他,就要垂涎三尺,两眼放出金光,好像迫不及待地要吃一口似的。
我们的营养成分非常高,含有丰富的矿物质和维生素。俗话说的好:“一天一苹果,医生远离我!”我们还是低热量的水果哦,有“活水”之称。
我虽然很平凡,但对人们有许多的帮助,大家千万别小看我!