小学生状物作文《我最喜欢的玩具飞机》
我的玩具有很多很多,有小汽车,机器人,伸缩刀……但我最喜欢的玩具要属妈妈在广州买的遥控飞机。
我的玩具飞机非常精致,它是由黑,红,白,三种颜色组成,上面有两片乌黑发亮的螺旋桨,他外壳的颜色是红白相间的,美丽极了。飞机的上面还长了两个大眼睛呢!底下还有个黑色的支撑架,非常好看!
我不开心的时候,我会拿着遥控器让小飞机在屋里乱乱撞,我高兴得时候,我会拿着小飞机和姐姐一起到广场去玩,小飞机在我的遥控下自由自在地飞,我们都开心极了。
我很喜欢我的小飞机,它是我最喜欢的玩具,也是我最好的朋友!
我最喜欢的玩具飞机
我最喜欢的玩具是手工飞机。它的名字叫秃鹰。
我喜欢它是有原因的,一是它的速度是每秒1000米以上;二是它有两种功能,一种是歼击机,一种是强击机;三是有双尾翼,可以快速拐弯;四是有八个武器挂架,攻击能力超强;五是拥有气泡式座舱盖,让飞行员视野没有死角,六是把进气道设计在两边,把机头的位置让出来装大功率雷达,可以看得很远。它是美国通用公司造的,在一、二次海湾战争的空战中,都打赢了,说明造的很有价值。
这是我最喜欢的玩具飞机的作文,等我长大了,我要造一个比它厉害一百倍的飞机。
我最喜欢的玩具飞机
我最喜欢的玩具要数遥控直升飞机了,那是爸爸送我的生日礼物。当我拿到直升飞机时,是多么开心呀!因为那是我盼望已久的玩具呢。我打开包装盒,小心翼翼地拿出飞机。那是一架由遥控柄控制的小型直升飞机,红红的机身,白白的机翼,黑黑的平衡杆,加上银色的机架,看上去非常的精致,像一头威武的白鲨。
我拿着飞机和爸爸飞快地来到楼下的草地上。爸爸先给我讲解了使用方法,于是我就打开飞机和遥控器的电源,再把飞机轻轻地平放在草地上。然后我们起身退到一米心外的地方,慢慢地加大遥控柄上的马力,这时飞机就“扑”地一声,腾空而起,渐渐地飞机越飞越高,不久就高过了树梢,像一只老鹰在天空中飞翔。小区里的小伙伴都被我的飞机吸引过来了,顿时欢呼声一片,那天我玩得太尽兴了!
从小到大,我的玩具虽然数不胜数,但是最使我难忘和开心的还是这架直升飞机了,谢谢我的爸爸!