小学生状物作文:水果沙拉
水果沙拉
今天,我们在小桔灯的课堂上,跟老师做了一道美味佳肴,想知道怎么做吗?请和我一起进入小桔灯的课堂吧。
老师首先把水果一一拿到桌子上,只见苹果红彤彤的像小孩子的脸蛋,香蕉弯弯的像明亮的月亮,一串串的葡萄像糖葫芦。
接着,老师把水果请到一盆清水中,水果们快乐的在里面打水仗哩,只见苹果拿起两个水球抛向香蕉,香蕉突然把两个水球踢回去了,看见它们可爱的样子,我不由自主的大笑起来。
洗好水果后,就开始削皮了,老师把皮慢慢的削下去,像一道彩虹,突然,彩虹断了,只好再削。削好的水果被老师切成了各种各样的形状,有片形、块形、丝形。老师把切好的水果拌上酱摆好造形。
我觉得水果沙拉非常好吃,我回家也要做水果沙拉。