小学生状物作文:可爱的花花
花是一只可爱的小狗,它聪明可爱又活泼像小孩子一样招人喜爱.
先说说它的外貌吧它长着一双水灵灵的大眼睛,一双眼睛老盯着我的眼睛它还长着一双冷冰冰的黑色的鼻子一摸它的鼻子,再抬起来花花也会站起来的它的耳朵像一把小扇子,老是一摆一摆一摆的花花还有一张小巧的嘴巴,但它不会咬人.
花花的身体带着黑色的斑点,漂亮极了那些斑点有的只有一点,有的有一大块,真是数也数不清,花花吃食最好玩了我吃什么它就吃什么,我吃饭时,它还跑到凳子上把我的肉抢去吃了呢,弄得我哭笑不得.
每次我回老家的时侯,它都朝着我汪汪直叫,好像在欢迎我们似的一走进屋,它就围着我们转亲热极了我跟它玩的时侯,它用舌头舔我,它有时也非常调皮,记得有一次,它把爸爸的袜子咬破了,还把鞋子叼到一边去了,惹得我们都哈哈大笑.
现在,花花已经长大了,可还是那么调皮可爱.