中学生中考校园生活的作文600字
我们的学校没有高楼大厦,没有美丽的花园。但是,却有这样一幅幅迷人的景色。 Our school does not have high -rise buildings, no beautiful gardens.However, there is such a charming scenery.
春天,春姑娘悄悄地跑来了。翠绿的松树,吐出了新的像针一样的叶子,浅绿浅绿的。在微风的吹拂下,它晃动着树枝,仿佛在跟人们点头微笑,雪松周围的花儿开放了。最诱人的算是月季花了,有的还是花骨朵儿,有的饱涨得像要破裂似的,有的绽开了粉红色的笑脸,当你走到它身边的时候,会有一阵香味扑鼻而来。蜜蜂姑娘忙碌着采蜜,有时在花木丛林里翩翩起舞;不住的发出嗡嗡地声音,好象在对人们说:“今年又有许多蜜吃了。”教室前方的一排排水杉树已经醒来,伸了个懒腰,就开始工作了。在春姑娘的帮助下,露出了嫩绿的新叶。
新叶一天比一天茂盛,迎来了夏天,雪松已是枝繁叶茂,远看像撑着的一把大伞。天气炎热时,雪松就像一台电风伞,同学们坐在下面乘凉,惬意极了,有的在玩耍,有的在跳橡皮筋。雪松的两侧是黄杨,就像绿色的带子把雪松裹住。
秋季,树的叶子开始逐渐脱落,但是,这又迎来了飘香的季节,窗外的桂花树上结满了一朵朵桂花,就像一颗颗淡黄的星星似的。当同学们闻到这淡淡的桂花香时,心情是多么的舒畅呀!
秋爷爷悄悄地走了,寒老大爷又跑来了,一场鹅毛大雪之后,你走进校园会被这样的景色迷惑:操场白了,树木花草白了,房屋也白了。多么美丽啊!大雪给整个校园披上了一层白色的大衣。同学们来到学校打起了雪仗,玩着玩着,我们忘掉了一切。这时候,身上头上全是雪。
校园给我们带来了欢乐,我爱我们的学校,我爱那儿的美丽景色,我爱那无私的奉献精神!
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!