描写生活中的期待六年级
每一天,总有一种期待陪伴我? Each day, there is always an expectation to accompany me?
考完试后我有一种期待,期待我能考个好成绩,得到老师和家长的表扬。如果我考了好成绩,老师会在课堂上表扬我的“丰功勇绩”,回到家后还会看到爸爸妈妈开心的笑脸,心情好的话我还可以得到我最喜欢的美食—炒土豆丝配大米干饭。
我有一种期待,期待自己可以痛痛快快的喝牛奶,期待我喝的牛奶或者奶粉都是天然健康的,不会喝到电视新闻上正在报道的皮革牛奶、毒奶粉;我喜欢的饮料和雪糕也可以放心的与大家一起分享,不会有各类让妈妈闻之色变的添加剂。因了这样的原因,我常常很少喝到我顶顶喜欢的各类饮料和果汁,现在人们也逐渐认识到了它们存在的安全问题,我不知道,等大家都不买了,制造饮料的企业生产出的商品卖不出去,它们还会靠什么赚钱。
我有一种期待,期待大家都有一颗诚实的爱心。工厂关注人们的健康不过量添加添加剂,生产放心的食品;农民们好好种蔬菜水果,不乱撒农药,不再使用让我们担忧可能会引起早衰或早熟危害各种激素药物。还我们一份放心,一份健康。
我期待环境越来越好,我每天经过的小河里不再有垃圾;大地不再因为失去绿地的保护而让风夹着尘土肆意飞扬;我可以每天在清新的空气中来到学校,开始美好的生活
生活中的每一份期待都是一份美好的愿望,让期待插上翅膀,在理想的天空尽情飞翔,去实现每一个人的愿望。
爱,犹如一滴水珠,能滋润人的心灵;爱,犹如一盏明灯,能照亮人的道路;爱,犹如一股清泉,能浇灌片片绿叶;爱,犹如一首动听的歌谣,能增添生活的乐趣。
爱,它可能在某一个瞬间,有可能在一个狭小的屋子里,也有可能在其他某个地方。
那一刻地动山摇,一位年轻的妈妈意识到了危险的发生,她出于母亲的本能牢牢地抱住了孩子。房子塌了,预制水泥板压向了那位妈妈。“不好,孩子!我要好好保护我的孩子。”那抹坚定的信念出现在了这位妈妈的脑海中。这位年轻的妈妈将自己的孩子护在身下,为他搭起了生命的帐篷。
加油呐喊声此起彼伏,小运动员们正在赛场上进行着激烈的角逐。忽然,“扑通”一声,遥遥的那位运动员摔倒在地。老师和同学们急忙上前去,查看他的情况。在加油鼓励声中,他忍着疼痛,一瘸一拐地重新开始了比赛。虽然他无缘于第一名,但在同学和老师们的心里,他就是第一!老师和同学们的关心和鼓励让他重新站了起来。
令人惊叹的父爱,让人温暖的关爱,爱让生活更美好。在充满爱的生活里,幸福欢乐总是必不可少。