妈妈我想对您说作文450字
妈妈我想对您
妈妈,您在外面过得还好吗?您在外面的工作一切顺利吗?您想我吗?您还记得那一次我突然发起了高烧,是您把我送进医院的吗?您想起来了吗?
记得那一次,我在三更半夜里突然发起了高烧,那时候还是夏天的一个夜晚,我难受得滚来滚去,总觉得非常热。我滚了不一会儿,就把妈妈您吵醒了,您问我:“你滚来滚去在干什么?”我却没有回答。您又把话重复了一遍,我这才小声地说了一句:“妈妈我好热。”这时您发现了我的异常,您轻轻地抚摸了一下我的额头,诧异地说了一声:“怎么发烧了?”接着迅速拿了一个体温表放在我的胳肢窝下,过了几分钟,把体温表抽出来,一看,三十九度,便什么都不顾地把我送到医院。输液的过程很漫长,您一直耐心地陪在我身边,时刻关注着我的输液进度。我才安心的睡着了。
输完液后,您问我疼不疼?我说不疼。接着我们把药拿了就准备回家了。您在回家的路上还给我买了我最喜欢吃的点心。虽然夏日的夜晚还很炎热,但我却感觉一股凉爽的风吹过心田,让我无比舒适安心。
妈妈是您无微不至的爱抚慰着我!妈妈,我爱您!