在我们生病时,是谁照顾我们?在我们受到挫折后,是谁鼓励我们?在我们生气时,是谁安慰我们?是您――妈妈
不知您还记得那天,那天是星期六,我们在去上学的路上,突然,天气骤变,雷声滚滚,没过多就,老天就下起了倾盆天大雨。可是当雨落到我们身上时,才发觉我们没有带伞,怎么办呢?
忽然,一件厚厚的外套盖在了我的身上。这外套,是您的。可那时是深秋了啊!转身看您,您在大雨中冻得发抖,催着我:“双双,快走,要迟到了呀!”我心里流进了一股幸福的暖流。我披着外套,跑进了学校。
下午放学后,是爸爸来接的我。我着急地问:“妈妈呢?”“你妈生病了。”爸爸。一路上,我都在担心您。回到家,我第一时间跑到您的身边。你虚弱地看着我,挤出笑容对我说:“回来啦!”“嗯”,我愧疚地说。一时间,我泪如雨下,拥抱着您…。妈妈,您是这世上最爱我的人!我爱你!