想对妈妈说作文450字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当这首歌在我耳边想起,我每次都会想着您为什么不在我的身边,不禁低下头,泪水在眼眶里打转。
您在外地工作很辛苦,过了年才回来。回来之后,就立刻带我去超市买买买。一般,只要有时间,就带我去吃好吃的。我觉得,您这是想补偿我,可是这种方法,有什么大用处呢?脑海中,我的回忆里很少出现您。现实生活中,大家觉得我很开朗。而这样开朗的我,也有悲观的一面。每当生活或学习中,有什么不顺心的事,我就只能把自己关在一个角落,让伤心、无奈像电流一样流遍我的全身。如果这时您在就好了,您的一个安慰的眼神、一句关爱的话语……毕竟小草需要大树的保护呀!
以前,我以为我认真学习,考个好成绩您就会回来,可是没有;我以为我省着用钱,您就会回来,可是没有;我以为我去您打工的地方可以把您劝回来,可是您还是没有回来。有时候,我望着夜空中的飞机,想象着它就是您乘坐着回来的航班……
妈妈,我想对您,您虽然给了我翅膀,可是别让我孤独地飞翔。因为我还想听听您的唠叨,因为我很想看看您的容貌。妈妈,您回来吧,回来吧!