我现在已经是个三年级的小学生了,快要成为大学生了,我在学校里表现的很好,妈妈您在家里好吗?
妈妈在家里不要太操心。记得要多喝些水,否则就会上火的,我在学校里已经学会了很多的东西,我会:洗袜子、洗裤头,我还学会了怎样才能交到新的朋友,我知道怎样才能保护好我的身体。妈妈请您在家里不要太担心我的成绩,我会好好学习,遇到不会的题我会好好的思考,拿个一百分的。妈妈您上晚班后要先休息一会儿,不要一回到家就干活,难道您就不觉得刚上完班一回来就打扫卫生很累吗?
妈妈您要注意您的身体,要多休息会儿,多喝些水,不要为了我太过于疲劳,然后,就得了一身病,尽管您真的得了病,我还是会好好的孝顺您的。
哦!对了!妈妈祝您三八妇女节快乐,我最爱的人可就是您了,不要您来接我的时候我就看到您得了病,所以特别的疲劳。妈妈我谢谢您对我的养育之恩,我爱您!