穿越时空隧道,转眼间,我就成了一个20多岁的少女,科学技术逐渐发达,你瞧,走过任何一条街,就像在做梦似的,不得不佩服科学技术发达快,你看,街上的妇女、小孩、老人等衣服都是高科技,现在就请听我给大家讲述高科技服饰,鞋,随身听吧!让你不听不知道,一听吓一跳。
首先,我给大家讲服饰,它是一件T恤衫,男女都可拥有,有黑白红橙黄绿青蓝紫等多种颜色,这件衣服的特点就是:它有一排按钮,有红绿白三种颜色按钮,要是你穿一件T恤衫走在大雪纷飞的街道上,你就会瑟瑟发抖木然地站着,这时你就不用担心了,你只要按一下红色按钮,T恤衫马上会给你保暖,还能一直持续呢!顿时让你觉得心情舒畅,好像是笼中鸟被释放出似的,获得了全新的自由。要是你穿一件T恤衫走在炎热酷暑的街上,你的脸就马上红起来,汗流浃背,你就觉得浑身不自在,火气就冒上来了,这时,你的救命女神降临了,只要轻轻按绿色按钮,你就像是待在冰箱里正舔着冰激凌,那一种感觉真是无法形容呐!要是一些爱美、爱打扮的的女士看不上这种款式,又想要这种高科技衣服,正在左右为难的时候,上帝派来安琪儿小天使来帮助你,只要轻轻按一下白色按钮,它就会出现许多款式:有参加宴会时穿晚礼服,参加音乐会时穿蝉翼纱裙,参加圣诞节晚会穿百褶裙,你看,这么多款式多好看呀!
接着,鞋小姐羞涩地登场,鞋上安装着两颗按钮,一是:当你参加百米短跑,你按那颗黑色按钮,你的跑步速度一定会超过世界纪录的。二是:当你考上大学时,你的梦想是舞蹈家,你就穿着这双鞋(它也是双舞蹈鞋)按下青色按钮,直接上舞蹈院报名,不久你就会成为无人不知,无人不晓的舞蹈演员呢!你的优美舞姿一定会受众人所崇拜的。
最后,随身听女士闪亮登场,它带着甜美的声音、优美的旋律来的。它的“肚子”里收集着全世界的歌曲呢!当你晚上睡不着时,它会在你耳边响起:“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝······”你听到这熟悉的歌,一定会马上进入梦乡,而且还会做个好梦!
我们现在只是幻想罢了,但不久就会实现,相信吧!科学技术突飞猛进,一定会的,你看它在向我招手呢!