转眼间,就已经是2100年了,世界上的一切事物都已经被伟大又著名的科学家或发明家改造了,每件事物都给人们许许多多的方便和快捷。今天,就让我来给大家介绍一下吧。
此时,耸立在我们眼前的高大建筑物就是被称为“爱迪生在世”的人改造的房屋。别看这些房子和普普通通的屋子没有什么不一样的地方,实际上这一种房屋许许多多的设备都决对不亚于电脑住宅呢。而且,住在里面的人都会变成无所不能的“超人”。因为这一整座房子都是声控的。住在里面的人只要说一句话,房子就会按照你说的去做。比如,你说:“我想要一杯浓茶。”房子里的厨房就会自动给你泡一杯浓茶,并且还会自动送到你指定的地方。当然,为了防止坏人干坏事,所以我们“超人”的范围只有一整座房子那么大。
接下来,我们已经来到广场了,你在问我怎么一下子就来到这吗?实话告诉你吧,其实每个家庭都有一种地图,这种地图非常特别,只要你点一下就能到哪,很特别吧。
其实,今天我介绍的都是冰山一角,还有更厉害的我还没有介绍呢。如果,你感兴趣的话,就请听我下文分解。