吵架对象:张佳骏
“喂,你的书包已是n次超线了耶!”我怒气冲冲地对张佳骏说:“请你尽快把你的书包移回原位哦!不然,后果将不堪设想!”“吵什么吵?没看你就我在做作业吗?我的思路都被你打断了!你要告诉我答案,我才会原谅你!”同桌大声吼道。“哼,那又怎么样,要不是你的书包超线,我也不会吵你!”我一边说一边一把抓住他的书包,“看,这就是证据!”同桌无言以对。但是,忽然又想到了什么,他说:“你的目光超了三八线,你要罚!”他一边呆呆地放声大笑。我可不吃他这一套,我说:“凭什么我赔你,如果有一条立体三八线,你就会把它弄倒,而我却不会,目光是没有力量的,不会将别人碰到!”同桌沉默了......这时,余昕辰也来凑热闹,他揪着张佳骏的耳朵,说:“你是在说我吗?说我超线了吗?”说着就把自己的课桌向前推了一大截,让张佳骏的位子只有二三十厘米宽,让张佳骏大声叫屈。余昕辰又开玩笑似的去捂张佳骏的嘴巴。这时上课铃响了,余昕辰只好沮丧地回到位子上,而我则把张佳骏的“遭遇”当喜剧看。