暴力不能解决问题作文600字
我一直有个发现,我班就是最暴力班。
别班的女生说话大多轻言细语,而我们班的女生暴力成群,“啊”这声音是绝对不会消停在她们耳手脚踢中。不仅力大无比,那手完全可以把石头打碎,让人完全没有一种想找打的感觉,这种感觉只会让你生不如死,只要敢惹她们,说明你已经做好了吃不了都着走的准备。
她们身上放出一种带有死亡的气息,就让你感到即将结束生命之感。所以只有和这群女生保证有一个绝对安全的距离,才能让你有一种不会被打成一个烂饼的感觉,她们二话不说,先把你扁一顿再说,当你说到一半,只听啪啪的悲伤之声……直到你说“这位美丽的姐姐,你能不能走了”才有百分八十的几率放你走。
她们只有看到老师来了,才会从母老虎变成温柔的小猫,当老师问:“你们在这里发生什么事情,他怎么伤成这样。”
“我是……”“啊!我的脚”他的脚有问题,我们赶紧带他去医院。”“哼,算你小子走运。”
这总超高性“高锰酸钾”真是杀伤力惊人。
我正在写作文“砰”我的脑袋是谁在扔东西,“找打呀!”我气急败坏。
“真的吗?”她手握字典,向我打过来“砰砰”一看,她拿起我的作文,交给她们三S级的人,一个黑影闪了过来,刷的地一声,一个小棒打中了她,但她却毫无反应。
看来只有启动三级防御,突然“叮叮”上课了,真是天助我也。
想到呆会儿铃声一响,我又得面对无穷无尽的暴力,该怎么办?
看来,暴力是不能解决问题的。