一个“无聊”的问题作文350字
今天,我到张良作文馆上张老师的作文课。上课了,张老师走到大家面前说:“张老师问你们一个问题,你们好好好想想”。
“刷牙的时候,你们先从左边刷,还是先刷右边的呢?”张老师说。
“我刷牙的时候是先刷左边的”学生说。
“你是先刷左边还是右边的呢?为什么呢?”张老师说。
“我是先刷左边的,因为比较顺手”同学说。
“其实正确答案是百分之九十七的可能性是先刷左边。”张老师说。
话音刚落,张老师一边分析一边打字,打着打着,几分钟张老师就打了四百多个字,真是让人大吃一惊。
张老师又说:“刷牙先从左边的请举手。”有一半同学都举手了,我也举手了。
“刷牙是先刷右边的请举手。”张老师说。但结果还是有两位同学举手了。
老师最后说:“刷牙是先刷中间的请举手!”
有一些同学举手了。
最后,我们放学了。