难忘的校园生活作文700字
鸟儿的歌声还在校园里回荡,几年前的小树苗却已经多了好几个年轮,长出了新的枝丫。母校的美好仿佛还停留在昨天,而我们却已经在待我如亲人的母校里度过了六个完整的春夏秋冬了。
还记得当初的我,背着小书包由妈妈牵着踏进了这所学校,进入我的班级。对我抱以春风般笑容的人是我的班主任,那笑容仿佛有一股暖意在我们之间化开,仿佛裹着一股暖流吹进了我的心田,我的脸上也不知不觉间浮现了笑容,初入小学的紧张感一扫而空。
以后的六年时光里,充满了大家的喜怒哀乐;老师的表扬声与批评,同学们的欢笑与泪水,铺成了我毫不单调的小学生活。其中,最难以忘怀的是对恩师的一份深情。
我感恩我的语文老师。是她,教我认全了汉字,教会了aoe。她让我在语文的学习上总能找到无尽的乐趣。她把每一堂课都讲得引人入胜,总能在不经意的时刻说出有趣的话,让紧张的课堂气氛起来。她面对我们犯错的教育我的方法也是十分严厉,采用各种手段,让我们下次根本不敢再犯。
我感恩我的数学老师。是她让数学弱项的我燃起了乐趣。她轻松愉快的教学方式让我渐渐解除了对这门功课时不熟悉,思如泉涌。在学习的道路上,我的许多疑惑她都会一一解答。她的耐心促进了我大胆提问的勇气和信心。
我感恩我的英语老师。是她带我们迈入英语的殿堂,认识ABC。在她的带领下,我们学习用另一门语言拼单词,写句子。她富有特色的教学方式让课堂永远不枯燥。
一路走来,还有同学的相互扶持。小学生活中,同学们就是我的家人。在受伤的时候,有他们扶着你的肩膀去医务室。在难过时,有她们的倾听你的委屈。开心时,有他们分享你的喜悦。同学,就像兄弟姐妹,可以和你嬉戏打闹,又无时无刻不在照顾着你。我感恩他们六年的陪伴。
校园里的一切还是一往如常,但我们却已是少年的模样。感恩母校六年的养育之恩,将来的我们定会长成参天大树,报答母校赠予的和煦阳光!