有关疫情的日记
武汉,必胜!
截止今日,关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情依旧是扎在人民心中的一根刺,尤其是随着病例的不断增加和随着的攀升,全国公众尤其是武汉人民更是人心惶惶,一时难以释怀,也难以安心。但是好在国家一直都在陪我们共渡难关,对武汉市民给予了最为真挚的勉励与支持,那三声铿锵有力的“武汉,加油!”更是隔着屏幕传达了每一个中华儿女心中,让我们对战胜疫情充满了信心和斗志。
也发表了很多振奋人心的标语,这不免让我们感到无比温馨和感动。____一再强调说,我们要想打赢这场艰难的疫情防控阻击战,那么全国上下就必须坚信和执行四个关键词,那就是:坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,唯有这样,我们才能快速有效的控制住病情,还给武汉人民,也还给中华儿女一个更加平稳安定的生存环境。
在这场无情又残酷的疫情面前,有很多很多的人员都勇敢的冲向了武汉,尤其是那些奔赴在第一线的医务人员和工作人员更是不惧生死,勇敢又坚定的走向了抗击疫情、拯救生命的战场,这种大无畏的精神足以证明我泱泱大国的精神与气度。再者,我们中国一向是一个一方有难八方支援的国家,这不随着疫情的发展,将近17支的医疗队伍已经分派到了湖北,医用物资更是星夜驰援,一批批、一趟趟的运到了湖北,而那些爱心人士和志愿者们更是及时捐善款、尽力捐物资,努力把自己的关爱和支持传达到了武汉,试问,这举国共进、众志成城的精神怎能不让人感动,不让人泪目呢?