坚定的信念
有一种力量能让生命短暂的夏蝉亮歌唱整个夏天,只为创造生命中的第一次辉煌;有一种力量能让平凡的蚕蛹挣脱茧的束缚,只为开始生命中的第一次飞翔;有一种力量能让嫩绿的小草顶开头上的巨大石块,只为迎接生命里的第一缕阳光,这种力量便是——信念
坚守信念是一种奋斗更是一种追求。我们每一天都在幻想着信念能很容易就成为现实,但是白日梦永远不会成为现实。许多人有着自己丰富的人生信念,但他们并未因此创造出人生辉煌,反而一步步坠入阴霾的深谷。因为信念不反需要幻想,更需要梦想。只有靠自己真实的奋斗,信念才会一步步向现实逼进,只有靠自己的不断追求,信念才会一点一点地走向辉煌。
坚守信念是一种确信更是一种自信。在人生之路上,我们的信念也许很渺小,也许很伟岸,但不论它多么不值一提,只要你努力,它一定会缩绽放出灿烂的光芒。可是如果你走错了方向,那么无论你多么努力,多么坚持,它只会是一种不切实际的狂想。因此,我们要确信自己所追求的是正确的信念,自信自己的信念能通向成功的殿堂。
坚守信念是一种坚持更是一种信仰。我们的人生之所以丰富多彩,是因为我们有追求,有渴望。这一个个小小的梦想便组成了我们的信念。于是我们苦苦寻觅,也许是命运之神在故意刁难我们,因而我们找不到信念的光芒。此时千万不要中途放弃,因为成功就在前方。只有坚守住自己的信念,成功才会出现在你的身旁;只有坚持为自己的信念奋斗,美好的未来才会呈现在你的眼前。
坚守信念丰富我们的人生,让我们看到人生的希望,坚守信念创造我们的人生,让我们拥有人生的快乐;坚守信念成就我们的人生,让我们享受人生的辉煌。
信念是立身的法宝,诱惑是现实和成功之间一道纸糊的门,只要你肯穿破,要相信即使山重水复疑无路,柳暗花明也会有一村!