铭记历史举办公祭烈士纪念活动
无数烈士,他们的功勋彪炳史册,他们的精神成为激励全国各族人民不断前行的力量源泉。为表达继承和发扬革命先辈的光荣传统,各地举办公祭烈士纪念活动铭记历史。黑龙江省公安厅举行纪念公安烈士表彰仪式,重温英烈事迹、倡导英烈精神;四川公安边防总队组织党员官兵代表来到成都市烈士陵园开展主题纪念活动;武警昆明森林支队直属大队近100名官兵在庄严的纪念碑下重温入党誓词……各地通过实地参观教育活动,让党员干部重温历史,实地感受革命气氛和重温革命故事。