今天老师告诉我们要在学校过中秋,什么东西都可以带,一放学我们一大组的学生都围在一起,商量着谁带什么谁带什么,白谨祺激动地说:“我带月饼!”白谨祺这一带头,我们一组人都开始激动起来!陈静举手示意说:“我带水果!”张嘉琪说:“我搜集关于中秋的来历和准备节目!”我也凑来说:“我也准备水果!”人都走了,只剩下我们几个女生,我们又在一起商量带点饮料,我们先去勘测价钱,在分工,我们带八个杯子!
饮料买好了,可是没有落脚处了!现在才1:20几啊!戚馨家不能去,我家妈妈在睡觉他会把我死啦死啦滴!张琼心家太远,陈静家更远!我们只好去学校门口等着,白谨祺突然出现,对我们说:“我来吧饮料带进去吧!”他有熟人吗?能进去?他还真进去了!佩服佩服!在学校门口等到开门,第一节,第二节,到第三节了!
好激动啊!老师把放映器拨出来,我们领略了中秋节的来历和中秋节的小故事,正在播放时就有忍不住要大吃特吃了!老师拍了拍马骏驰对我们大家说:“就像马骏驰一样吃吧!”我们都忍不住了,都开始狼吞虎咽放映期播完,杨东林有吉他表演了一首哥,我们组长赶紧找鼻子,可是怎么找也找不到,组长欲哭不止,鼻子不见了鼻子不见了!我们都开始呵呵呵大笑,组长要给我干杯,我想说我嘴里的东西没吃完呢!可是却说成,我嘴里的牙齿没吃完呢!惹得组长哈哈哈大笑,今天还是戚馨的生日,我们都为了他唱生日歌!
这是我过的最有意思的中秋节!