“咚咚咚,咚咚咚…”“来啦,来啦!”我想这次会是谁呢?“哇!”“啊!”我被吓了一大跳,原来是小周来了。我连忙让她进了家门,还没坐下,她就非常自豪地拿出了送给我的礼物──包装像是一颗蛋壳样子的东西。我想它里面应该是巧克力糖吧,因为我在9岁生日时得到过。打开一看,原来是一个小巧可爱的小人像,上面花花绿绿的。她又自豪地对我说:“是我自己画的哦!你喜欢吗?你觉得它精致吗?漂亮吗?实用吗?可爱吗?……”要不是我拦住她,估计她一时半会都不会说完。“好啦,好啦,它精致、漂亮、实用、可爱!”(其实我觉得它并不实用)