今天,我很高兴,因为爸爸妈妈带我去了西安浐灞国家湿地公园。
这个公园很有特色,别的公园一般只有一片湖,而这个公园到处是湿地和湖!湖面碧波荡漾,湖边的杨柳照映在水中,在夕阳的照耀下微波粼粼,好似一幅金黄色的美丽的图画。
公园很大,一天都转不玩。我拿上了我心爱的风筝,系上线开始沿路放风筝。我飞快的跑了起来,风筝慢慢的飞起来了。两个小时下来就像翻山越岭一样,我跑地气喘吁吁,爸爸妈妈在后面追的汗流浃背。
我们路过了了游乐场,但是我一个项目也没有玩,因为有点害怕。游乐场里的摩天轮高大无比,就像一个顶天立地的巨人一样,还有一个迷你型过山车,人坐在上面,只要那个管理员叔叔按下一个红色按钮,车子便飞快的跑出去上了传送带,接着等上顶,再像一根离弦的箭一样往下跑,就这样结束了。
最后,我们来到了全园最美丽的地方:寒梅曲水,不过很遗憾,因为那些茉莉花,牡丹花,康乃馨的花期都过了,花儿早就凋谢了。
我和爸爸妈妈约定明年春暖花开的时候再来欣赏这里的最美花期,好期待哦!