今天,我跨入了油田五中的大门,心里甚是害怕。因为我就要军训了。
首先,校长要给我们每个班派一名教官,我们这个班分到了一个不会笑的教官,我们就叫他“机器人”教官。
现在,我发现军训并不可怕,甚至很好玩。就像今天,教官带着我们女生练习齐步走。教官正着走一会,倒着走一会,一不小心就掉进了树坑里,我们女生笑的前仰后合的,有的笑的肚子疼,有的笑
的岔了气。这时,不知是谁说了一句:“就您这样还能当教官?我看我都比您强。”这时,教官笑了,我觉得他越来越像人了。
经过几天的训练我们不仅学会了军训的内容,还学会了军歌“打靶归来”“一二三四”“军中绿花”。因为会唱,所以我们就和七班来了一场比赛。我们班唱完了,就轮到七班唱了,我们听了一会就
笑了,因为他们班有好几个唱跑调了,七班唱完后,我们班一个男生就开始说:“七班唱的土,实在太落伍,不如打背包,回家卖红薯。”大家全都笑了。
其实军训挺好玩的。