今天是军训的第一天,全班同学都很高兴,我也不例外。一大早就兴冲冲地“蹦”进了学校,高高兴兴地向老师喊了一声:“老师好!”到班里,很多同学都带着激动的心情谈着。身旁大大小小的背包不计其数,小袋大袋也很多。我把背包放下,就到走廊去玩了。要军训五天,能不高兴吗?
很快,我们做完操,教官就到了,给我们讲了一些事情,一些注意事项,就出发了。
时间不长,半个多小时就到了麻勘。进入军营,我们就看到了主楼。那里的主楼很长,就是我们睡觉的地方。我们把背包放好后,就快步走到了上操场。一位教官说了几句话后,我们就开始了我们的军训生涯了!