当命运降临到我们身上,一切都由我们的心情来决定。欢迎来到可以改变命运的心情小铺,快来寻找你的好心情、好命运!
没错,上面这一段充满商业气息的话就是我的地摊简介,当你在我的小铺中买了一样东西后,就可以抽取一块木牌,上面刻着一些祝福话语,我就是想用这样小小的祝福来给予人们心灵的慰藉和温暖。
一位面色憔悴的母亲牵着一个小女孩来到了我的小铺,女孩抽到了写有请拥有好心情吧,你是那个幸运儿的木牌,她高兴地向边上的母亲炫耀着,嚷着:妈妈快看!我是幸运的!原本面露疲态的母亲也露出了浅浅的笑容。
嘿!好心情是可以传递的!
一个看似有些醉酒的男子来到了我的小铺,他眼神迷离,脸颊上有泪珠滚落的痕迹,他颤颤巍巍地托起一瓶牛奶,眼神飘忽了一下,随后递来几个硬币,他又瞟到边上的箱子,随手便抽出一个木牌,我抬头一瞧,好家伙,上面写的是:微笑着看待生活,生活定会善待你,不要灰心丧气,请快乐每一天!他的眼睛突然便亮了一下,脚步沉稳地离开了。
嘿!有时候一个暗示就可以让你豁然开朗!
一位老婆婆买了一块糖给她的小侄女,抽完牌的两人手牵着手在夕阳的余晖中离去,远处还传来她们的笑声;两个男孩买了几支笔,小声议论着木牌上的字;一个丢了口罩的女人终于买到了口罩,拿着自己的木牌愉悦地离开
其实,命运从不因人的意志而改变,当你一心向阳,则所遇皆是风景,所行便皆是霁月。
如果有一天你在路上看到一家改变命运的心情小铺,请一定要进来寻找到属于你的那份好心情!