今天,我和妹妹又开始了战争模式。我刚洗完澡出来,妹妹说她要跟着我睡,我便做了阅读登记后就和妹妹睡觉了。
“妹妹呀!你要把被子盖好,这样就不会感冒啊!”我一边帮妹妹盖好被子,一边,“好的。”妹妹乖巧的被子盖上。
“好冷啊”我浑身上下感觉凉凉的,我转过身去一看,才知道被子全被妹妹抢啪走了,心想:好啊,你这个“土匪”,敢抢我的“财产”,你是不是不想活了?!于是我把灯打开了,挠了一下她的痒痒,便睡觉了。“啪”的一声,妹妹一个拳头给我打下来,把我的嘴巴打的跟一根火红的香肠似的,“刚才是不是挠的你不过瘾呀?!”我有一点儿发怒了,妹妹连忙摇摇头。
“你们俩姐妹是不是还要说话。”爸爸一边敲门一边说道,爸爸之后,我发现妹妹邪恶的一笑,仿佛在想:我去弄一下姐姐,姐姐不会生气的吧?心动不如行动!我好像猜出了他的心思。过一会儿,要么用拳头来重重的打我一下,要么用手来挠我的痒痒,要么变成“土匪”抢我的被子反正一直捉弄我。
我总感觉,我的战争细胞已经全部开启了,准备还击了。我便抓她一下,抢一下被子,我这样也不过瘾。妹妹把我完全激怒了,我迈着急促的脚步去告诉了爸爸妈妈:“爸爸!妈妈!妹妹一会儿推我,一会儿打我她一直在不停地想出各种办法来搔扰我”我说的头头是道,妈妈越听越生气,生怕我睡不好觉,明天上课会影响到:“妹妹!你为什么要欺负姐姐?!为什么”妈妈开始教训妹妹了,我和爸爸在一旁聊天儿,我们俩这个“吃瓜群众”正在笑妹妹,过了一会儿,我终于可以安心睡觉了。
每个人都要管好自己,才能管好别人。