今天是军训的第一天,也是我们高一新生正式上课的第一天,新学校,新老师,新同学,一切都是新的。于是,我迎来了崭新的高中生活,望着校园中的一切,我人生的又一篇章便从此开启……七点二十,我准时来到了教室,十分钟后,我们全班同学一起来到操场,参加了军训动员会。在会上,各位校长和老师的发言让大家受益匪浅,同时也给了我们对高中学习的建议,这无疑是对我们学习的良好帮助。尽管天气有些闷热,但同学们对此却没有丝毫抱怨。我想,我们真的长大了,真的越来越像一个高中生了。
结束了会议后,军训便正式开始了,虽然初中时也有过这种经历,但是时隔三年,我们不得不承认自己确实不如当时,现在回想起当年的场景,至今仍历历在目。而如今,看到教官为大家示范和纠正动作时,我才觉得教官将的一句话真的很有道理:在你为大脑充电的同时,别忘了给身体充电!是的,学习固然很重要,但好的身体才是革命的本钱,这时,加强锻炼对于学习任务繁重的我们来说就显得极为重要。看着周围一些体力不支的同学,那一刻,我真的感觉军训对我来说变成了那样艰难的事。但是我不会惧怕这残酷的炼狱,争取为能练就一个强悍的身体打下坚实的基础,为今后的进步助跑!