地球妈妈我想对你说作文500字
美丽的地球妈妈
地球妈妈,我们有许多话都不敢对您说,借此今天这个机会,我要说出我想对您说所有话!
您承受着全世界的人已经是非常辛苦了,但是我们还在您的身上提取珍贵的东西而且是大量的提取,在此我表示非常的对不起。您为我们打造了非常好的学习环境,我们并不知道珍惜,我们跟山区里的孩子差远了。我们吃的都是馒头,现在用的都是电脑,生活非常的丰富。而山区里的孩子都非常的贫穷,吃的、穿的、用的都不如我们,但是他们学习非常的刻苦。我的学习还算可以但是也不能说太好,忽上忽下的证明我还不够刻苦,我会继续努力
我在生活中还算闻名不会破坏妈妈你,而我总是见某些人为了自己的利益而去破坏你,为此我感到非常的愤怒。还有些人随地吐痰,吐痰就吐痰吧还吐在您的身上,这不但会让我恶心还会让您更恶心。这些行为都是非常不好的这就是在破坏您,我真为他们感到羞耻。
我知道我们的一些小小的不好的行为对您造成了伤害,我也知道您非常的辛苦,所以今天跟您写信其实只想跟您聊聊天,缓解缓解您的压力,我不知道您在天上过的怎么样,反正我们在您的怀抱里非常的幸福。我绝对不会允许他们为了自己的利益而把您毁掉,我会努力号召身边的同学、家人一起保护环境,保护您!