我们的地球原本是美丽、可爱的。可是现在我们把地球变的不再美丽可爱了,我们应该采取措施,比如:不开车,骑自行车,因为这样环保,还有少用电器为减缓地球温暖化出一份力,少用塑料袋,要自备购物袋,少用一次性的制品节约地球资源。
以上这些我们都要做到,另外还有许多环保的方法我们都要遵守,这样我们的地球才会变的更加美丽。
我们不但要减少污染还要环保水源。因为水污染的危害是不言而喻的,水质污染、水质恶化对人体健康和人类的生活、生产都带来了严重的危害,而水是人类赖以生存的重要物资,所以人们以越来越清晰地认识到防止水污染的重要性。
就是因为我们没有注意环保,水变黑了,空气变的乌烟瘴气,动物们的数量才不断的下降。比如海洋里体型较大的动物,特别是鲸、海豚、鲨鱼等……如果我们注重了环保,它们就可以快快乐乐,高高兴兴的生活下去。
为了让地球更美,天空更蓝,河水更清澈,为了让地球在宇宙中更耀眼,我们得让人类保持爱卫生。我们每天吃剩的饭菜,瓜皮果壳,虽是不可回收,也不能随便乱扔,改掉那些坏的习惯,养成好习惯不再给地球增加负担。
假如我们想知道未来的地球到底会是什么样子的?我想我们未来的地球应该是干净的、美丽的、可爱的,是宇宙中最好的一个星球。为了我们的地球更干净、更美丽可爱,让我们行动吧!大家一起来环保,让我们从小事做起,让我们共同生活在这个地球上,共同享有一片藯蓝的天空!