假如地球只剩三天作文500字
昨天晚上我做了一个梦。我梦到了地球妈妈奄奄一息。因为小河干枯、垃圾成堆、动物被杀、森林被毁,所以地球妈妈的身体遭到伤害。这时伤痕累累的地球妈妈哭泣着说:“我的生命只剩三天了,所以你们好好想一想,你们最后三天怎么过吧!”听完地球妈妈的话,我既紧张又后悔,心想:“这三天我该怎么过呢?”
第一天,我要先把道路两边都种上树苗,然后放归被人们关起来的动物们,让它们回归大自然开心地度过最后三天。最后我要清扫陆地上的垃圾,也要呼吁人类停止战争,不要让地球妈妈再受到伤害。
第二天,我要陪着父母开开心心的旅游一天,我们说好了去北京。因为北京有天安门和长城,可以让我和父母开心的玩。早上我和爸爸妈妈坐了四个小时的飞机到了北京,我们先去了长城,长城真是雄伟啊!远远望去,真像一条蜿蜒盘旋在八达岭上的巨龙啊!之后我们又去了天安门看见了毛主席,我们深深的向他鞠了一躬,做了最后的告别!
第三天,我要把我的眼角膜捐献给那些看不见的人们,让他们看见世界的山山水水;我还要把我的腿捐献给那些只能坐在轮椅上的人们,让他们跑跑跳跳,开开心心的玩这最后一天。
“叮铃铃、叮铃铃”的一串声音把我从睡梦中惊醒了,我吓了一大跳,心想:“这些原来都是梦啊!真是太可怕了。”就算不是真的,可是我还是希望人们要爱护大自然,也要爱护地球妈妈,不要让这种悲剧发生!