给地球妈妈的一封信400字
亲爱的地球妈妈您好!
地球妈妈,是您养育着我们人类的子子孙孙,是您给了我们空间生存,是您让我们吃的饱饱的,是您让我们有空气呼吸,地球妈妈对不起。
以前的您美丽极了,山泉清澈见底,清的可以看见水底。连绵不断的高山一个接着一个,美丽极了。……地球妈妈您是多么的美丽。
可是我做了很多对不起您的事情,我以前经常下饭店用一次性筷子吃饭,让树木遭到砍伐。还有经常把白色垃圾随地乱扔,让美丽的环境都破坏了。我还经常在屋子里开着电脑开着空调还开着电扇还有许多用不着的电器,还有我离开屋子的时候还没有关掉他们。
并且人类滥用化学物品,让许多的东西都不能再生了,还有在战争的时候一缕缕的硝烟让地球妈妈伤心的流泪。并且地球上百分之七都是水,而能直接饮用的只占其中的百分之三,这些水只能在让人类喝二十年。
如今我们把你弄得如此残废,你的脸上一个个的小坑多的数不清,耳朵和鼻子冒着黑烟。你身上的绿色也慢慢的消失了,小溪也被污染了……
我们以后一定会好好的保护你的。
祝地球妈妈早点好起来。