地球妈妈作文450字
地球妈妈因我们人类的活动而受到刺激。以前的地球妈妈不会责备我们,可是现在要惩罚我们了,因为我们长时间的乱砍伐树木,乱丢垃圾,乱排放废水。
我相信有我们许多人都听见了地球妈妈的哭泣,她在喊:“救命啊,救命啊,快点救救我吧!”
从前的母亲河可美丽、可干净了。可是,如今的母亲河很危险了。我们发现那里的居民乱砍滥伐,使母亲河两岸的群山变得光秃秃的,因而造成了水土大量流失,大量泥沙流进了母亲河,沉积在母亲河底。因此母亲河的河床逐渐升高,母亲河里的水把村民的庄稼、房屋淹没了。母亲河的水流进了地球妈妈的血管,地球妈妈生病了,她的血管里面有病菌,我们应该照顾她,我们应该帮她除掉病菌。
地球妈妈,我们收到了您给我们的信了,您的信让我们伤心,让我们落泪,让我们哭泣。我们一定要让全世界的人民保护您,不乱砍滥伐,不乱排放废水,不乱扔垃圾。要多植树,多种草,多种花,让您的病尽快好起来。
地球妈妈,我们向您道歉,是我们不好,我们要及时改正错误。
我们一定要团结起来,用我们所学的知识,用我们所学的本领保护好地球妈妈!