2050年的地球,是个风景优美的地球,连续几年被宇宙王评为美丽星球。而我就是地球中的一员。
每天早上一起床,穿上万能衣。这可是本世纪的重大发明!这种衣服内含有纳米纤维,能根据天气变化自行调节温度。能在炎炎夏日使你感到凉爽,在严寒的冬季能觉得温暖如春。洗梳完毕,来到厨房,厨房里就会根据你的脚步测量出你今天所全部需营养,给你马上做出万能丸。这是一种高营养的食物,保证人体在一天之间的会部营养。一切准备就绪,驾上Happy号飞船,就去电子大厦上班。地球上的汽车早以不需要用汽油了,因为,科学家已经发明了一种无油汽车了,这种汽车就是利用太阳的能量使得汽车发动,如果那天没有太阳,也不要紧,因为这种汽车本身就有98%的太阳能,如果又用完了,也别怕,每一辆汽车都装配这太阳能瓶,只要把瓶子对准吸收板,把盖子一打开,太阳能就被太阳板所吸收了。我们的学校拥有高科技!因为我们的学校就有机器人老师了,机器人是我们那些为世界做出贡献的科学家制造出来的,机器人拥有我们人类的大脑,所以它可以自己判断、自己说话。
在电子大厦忙碌了一天,驾着Happy号飞船驶回家里,我坐在沙发上,顿生感悟:哎,要想制出许多造福国家物品,必须从小努力,好好学习!