我想改变地球引力作文500字
如果没有了地球引力,人只要一跳就能上天。我就可以想去哪就去哪,就像《西游记》中的孙悟空,一个跟斗十万八千里,轻松地实现翻山越岭,上天也就成了简单的事。
可是我们不能总是在天上飘着吧!所以就有了引力控制器和引力鞋。一听名字就知道引力控制器是控制引力鞋的,这个所谓的引力控制器像手表一样戴在手上,上面有几个控制键,有前进、后退、上、下、快、慢、音乐等按钮,引力鞋一旦接收到引力控制器发出的信号,就会根据信号要求改变地球的引力。
试试我的这套装备吧!现在,我可以无忧无虑地在空中跳跃,我想去世界最高峰——珠穆朗玛峰看日出、日落,去北京登长城,去加拿大看壮观的尼亚加拉大瀑布,去英国看著名的大本钟,去美国看自由女神像……哈哈!分分钟的事。那么,汽车、电动车等交通工具也就失业了吧!有些体育运动会不会也消失了?比如说,乒乓球、篮球、羽毛球,一发球是不是就上天了?球都不一定会找到。不过别担心,肯定有更有趣的体育项目。
看,那边一群人在做什么?原来是比赛定力,看谁能在一个地方长久站立?因为没有了地球引力,想要站稳可不容易哦!这不,边上的观众一边摇晃一边呐喊:加油,加油……里面的两个人还真能定住。那边的在比什么?看谁从这里到南极的用时最短?看谁能一口气跳到臭氧层?看谁能在十秒之内登上泰山的顶峰?看谁从最北端的漠河到南沙群岛的曾母暗沙用时最短?……
天啊!改变地球引力后我们的生活是这样多姿多彩啊!