地球妈妈,她曾穿着一件绿的耀眼的衣赏,看着湛蓝的天空上飘飘悠悠的云。呼吸着新鲜湿润的空气。有一年,人类从猴子群中脱颖而出。他们发现了地球母亲蕴藏着无比巨大的财产。他们想尽了办法,窃走这些属于地球妈妈的财产,过上锦衣玉食的生活。但他们不知道,他们的心已经被贪婪所俘获。地球也因此患上了病,她的病情一天一天恶化。
人类是地球上产生垃圾的机器。他们建造豪华的别墅,酒店,汽车。这到底是为了什么?就是为了看不见天上闪闪发光的星星,为了看不见那些郁郁苍苍的树,为了看不见那些清凉见底的小河,为了我们的空气身上沾满灰尘……
我想变成一个天使,给干旱地区的河床填上水,给沙发生尘暴的地区栽上一棵棵翠绿的树,给地震的地区送上一个温暖的家,给发生洪水的地区安上一座水坝?
想像一下,在未来,如果继续让地球妈妈这样受苦,我们就要穿着厚厚的防紫外线的衣服走路,像一只憨憨的企鹅;我们的空气,会变的像烟一样难闻;动物,会进化成各种奇形怪状的形状,就是为了防紫外线;河流,就算带上无数个口罩,他的臭气也会钻进我们的鼻孔……
不要做语言的巨人,要做行动的巨人。我们要立刻行动起来,少开车,少用一次性物品,栽上一棵棵翠绿的树,努力净化空气水流?也就是在我写这篇文章的时间,外面汽车的响声已经无数次进入了我的耳朵。
我们只有一个地球,不要把地球当做财产。
50年以后,即2062年,我们地球会变成什么样呢?现在,我就带你去看看吧!
2062年,地球上再也没有资源枯竭的问题了。因为人们已经懂得怎样利用光了。现在,我就给你讲讲几种充分利用光来帮助人们生活的仪器吧!
光灯:它可以利用夜明珠的特点,用对这些夜明珠进行加强仪器,来让夜明珠产生比原来强好几倍的光亮。
光电视:它不仅可以光的热能作为能量来源,并且可以接收在光中传播的信号,使人们能以比原来快几千万倍的速度接收电视。
光水源杀菌器:它能够吸收红外线、紫外线等太阳中的光线,把其中不适合杀菌的光线作为自己的能源,而那些适合杀菌的光线则被用来杀菌,一步步处理后,人们喝到的水就上温度合适、绝对没有害细菌的水了。
光食物制作器:能利用光骊DNA进行处理,再添加蛋白质等自己所需的营养物质,形成一些真正无害的原材料,再进行烹饪,制成可口美味的食物,既不失去烹炒的乐趣,又能保证食物完全无害。其实它还有些功能,就是能根据DNA,制作出草莓味的西瓜、芒果味的苹果等等,多么有趣!而且它还能让蛋白质等等进行繁殖,永远不用怕没用食物了。
怎么样?2062年的地球好吗?如果好的话,那就请你们好好学习,多了解知识,让这些梦想变成现实吧!让我们的地球母亲不要再悲哀了!