在脑海中我依稀地记得地球是个美丽的地方,儿时只听过长辈提起过,到如今,我终于可以接管它了。我走进了这个神圣的屋子,一颗亮色的星球散发着光芒,我小心翼翼地接过……
我仿佛手中有着千斤重,似乎我还不知道怎么和它相处,我轻轻的转动着它,如同呵护小婴儿般爱护它,这时一副画面突然映入我的眼帘,这让我对地球美好的印象灰飞烟灭。荒凉的土地上,杂草交错生长,似乎看不到一丝生的希望。黑黄的天空笼罩在这里,这时在杂草丛中传来了孩子的哭声,他无助的蜷缩在草丛中,手中拿着已经干硬的馒头,这时我悄悄地走入其中……
我用双手小心翼翼地拨开乌云,将一块软绵绵的云朵放到孩子的身边,我试图努力地清理着杂草,为他种上美丽的小花,带来了几只小鸟去做伴,而我清楚地知道,像这里荒凉的地方还有很多。
仅仅只有一天管理地球的时间,我所经历的与哥哥姐姐原来所描述的截然不同,他们只跟我提及地球的美丽与美好,充满生机勃勃的土地上,孩子们无忧无虑地玩耍,那样荒凉的场景似乎从未出现过。
这时,我把地球变成了一只巨大的气球,沉下心来,破开一切事物,小心翼翼地摘除着地球中所有的灾难,挥洒着一片星空与孩子们做伴。那些不愉快的事情,让孩子们不在经历,这时地球突然变得更蓝了。
天空变成我最爱的颜色,云朵软软的像个棉花糖。孩子们欢乐的玩耍,有飞翔的鸟儿与他们做伴。草地上的小花朝他们绽放出最美的笑容。傍晚时的一股清凉,落日弥漫的颜色和散落在天际的星辰全部存在这颗星球中。我想把世间所有的美好毫无保留地塞到这里,通过我的双手帮助更多的孩子们,远离悲伤和痛苦。