保护环境,人人有责”我们想这句话大家都不陌生吧,可拍着胸脯问问自己的良心,人们把护国慈祥的大地母亲吗?保护过我们呼吸的亲爱的空气吗……我很疑惑,大自然对我们这么仁慈,而我们为什么要这样不停地伤害大自然呢?难道我们就不可以对大自然仁慈些吗?让我们人类行动起来,不要贪心、不要有野心,不要为了一点儿利益就不惜一切代价去伤害大自然,不要等到大自然千疮百孔、伤痕累累才去后悔。
让我们一起努力,共同去创造美好的地球家园,保护环境就要从自己做起,从点滴做起,从一花一木做起,从一山一水做起,从一张小纸屑做起。那么我们生活的地方就会有灿烂的阳光,有茂密的树林为人们遮阳,又清新的空气使我们心情舒畅,到那时,校园周围,有鸟儿自由自在地飞着,穿梭于树林,细细地聆听着我们朗朗的读书声,那样的环境多么令人向往啊!
行动起来,为美好的明天,为那一片纯洁的天空,为了我不再让我们的地球妈妈哭泣,也为了我们自己,为了我们的子孙后代,保护地球,行动起来!