假如地球的生命只剩三天作文600字
你喜欢我们这个地球吗?明媚的阳光、飘逸的白云、翠绿的草坪、蔚蓝的海洋,一切都那么美好。假如地球的生命只剩下最后三天,你会怎样做?
第一天,我会平平常常的去上学。上课时,我看到老师那比以前更衰弱的眼神,比以前更衰老的身体,还有隐藏在那黑发中的一缕缕白发。加油,这堂课一定要给老师一个好印象,作业必须一个字也不错,让老师在这最后的三天里开开心心。可是一想到三天之后,这些不是亲人却甚是亲人的老师、同学就要我分离,我的心如刀绞一般疼痛。
第二天,我要去游览世界景区,第一趟我要去长城,看它的雄伟、壮观,感受古代劳动人民的智慧与辛苦凝成的结晶……最后一站,我要去西湖,那里水平如镜、清澈见底。我想这应该是地球母亲的眼泪,她的眼泪是多么纯净,但两天之后,地球就要毁灭了。
第三天,我们一家坐在沙发上,享受最后的盛宴,我和弟弟紧紧地抱在一起。
我泪流满面地说:“弟弟,明天一早我们就要分别了,如果有来世,我们还做兄弟!”可是已经没有来世了,地球将永远不存在。如果能重来,我一定不随意扔垃圾;如果能重来,我一定不伤害小动物;如果能重来,我一定提倡“保护环境,是做人的根本”。
闹钟“叮铃铃”地响着,我翻身下床,穿上衣服,打开日历,照道理说今天应该是地球消失的最后一天。咦,今天是4月4日,播放新闻的那天就是4月1日,没错呀。噢,我知道了4月1日是愚人节,所有新闻是假的,原来他们是想告诉我们要保护环境,不让世界末日到来。