两百年后的地球作文400字
我是一名外星人,听说200年前的地球是宇宙最美丽的行星,我想来看一看200年后的地球。
来到200年后的地球,我一下惊呆了:200年后的地球怎么是这样啊,到处都是奇形怪状的人类,地面上到处都是脏臭无比的垃圾,还有一批人在不断制造垃圾,乱扔垃圾,地面上的人在到处寻找干净的水源,可是水源都被这些垃圾污染了,找不到干净的水源,他们只好喝被污染过的水,结果人们喝过被污染水后,人类变成怪异形了,慢慢的,人类开始灭绝了。
山坡上到处都是光秃秃的,怪异的人类还在大型砍伐树木。大海河流里到处都是垃圾,散发出阵阵恶臭气,找不到动物们了,因为也灭绝了。
这时,一颗颗流星和行星向地球撞去,还好,我迅速飞出了地球,要不然我也就丧命在此了。此时我回过头时,发现地球在慢慢地变成了碎片……。
我大声对人类说:“醒悟吧!人类,不要再破坏资源了,保护好环境,保护好地球!给你们自己建造一个美好的家园!”