给地球妈妈的一封信
亲爱的地球妈妈
您好,我对我们肆虐的砍伐树木,破坏生态环境,污染空气,而感到很抱歉。也能请您原谅我们。
刚学完语文书上第13课《这有一个地球》,我就感受到了,您是多么的美丽,又是多么的脆弱,在这刻无边天记得宇宙里,时就像一颗细小的尘埃,一不小心就容易破碎,你不会再长大。
我们生活在地球上,自然资源都是有限的,但是一些不知情的我们却不加节制的开采,必将加速让地球上的矿物资源枯竭,土地流逝,严重破坏自然资源,那是世界上一无所有,我们生活肯定非常艰难,那些洪水凶猛的吹着我们。把我们埋葬在海里。
十九世纪以来,科学家说;“离地球四十四亿万里这一大片地方,都没有一个星球适合我们居住的地方。人类生活的地方只有地球。
亲爱的地球,您就是我在这个世界上的第二个妈妈,你是无私的,是美丽的、也是渺小的,但是我们能在这里生活感到很快乐,我们会节约卫生,不污染空气,让你比以前更漂亮美丽。