小学生作文:游野生动物园
今天,我们去香江野生动物园园游览。
经过将近两个小时的车程,终于到我香江野生动物园,在大门两边,摆设着动物园的宣传画,有两三只足足有一层楼高的长颈鹿物别引人注目,定睛一看,原来是两座长颈鹿雕塑。
动物园很大,我们都拿了地图,紧跟着导游导游老师,我们来到了花果山。里面住着金丝猴、长臂猴、狐猴等各种各样的猴子。其在我最喜欢金丝猴了。瘦长的身体上长着柔软的金色长毛,披散下来就像一件金黄色的“披风”,十分漂亮。
我们进入不同的园区游览,亲眼看到了以前只能在电视上看到的动物,看到了长颈鹿、河马、老虎……数不胜数。
最后,我们来到了表演区,刚好到了动物表演时间。我们赶紧找好有利位置,端正地坐在座位上等待着表演的开始。表演终于开始了。只见一头大象走了出来,表演了打篮球、踢足球、按摩,这大象可不笨。接着白虎表演。白虎真勇敢,往火圈一跳,轻松地跳了过去。主持人还请了几位观众和白虎拔河,结果还是白虎赢了。
时间过得真快,不知不觉到了踏上归途的时间了。我们都怀着依依不舍的心情离开了动物园。