深圳野生动物园
星期日,我们去了深圳野生动物园。我先给你们介绍猛兽表演,再来给个位亲爱的小读者们介绍动物吧!
演出开始了,我心里有无法形容的紧张。小丑拿着很多气球出场,他拼命的把气球往观众身上丢,小丑不费吹灰之力,气球就飞到了我的手上。小丑一走,就有两只小狗熊站在球上面,把手放平,过了一会儿,一只熊掉了下来,它又爬起来,接着又摔了个四脚朝天,另一只小狗熊把手合起来,也摔了个四脚朝天。那滑稽的动作,使我们笑弯了腰。小狗熊站了起来,给大家谢幕了。接着,狮子、白虎、虎狮兽、老虎,这四只动物还跟着人类荡秋千,看来,肯定得训练很久才可能有今天的成果啊!……
我们先去了熊猫庄园,它有大大的黑眼圈,它正在睡觉,我还以为它没睡好,才有黑黑的眼圈。老是听了,马上纠正了我的错误。我们还去了羊驼(神兽)园,由于它拉的屎太臭,没观察它的外形特征。我们还看了斑马,它身上的条纹,好像斑马线呀!……。
如果你们有时间,请你们来深圳野生动物园细细游赏。