长隆野生动物园作文700字
长隆的第二站就是野生动物园了,自从看了《奇妙的朋友》以后,我一直想来这里玩呢。
走进动物园就像走进一座大大的森林,虽然太阳火辣辣的,到了这里却能感觉到一阵一阵的凉意,舒服极了。我们坐上了好像小火车一样的游览车开始了丛林冒险,首先进入眼帘的是黑天鹅和像鸵鸟一样的鸟,它们悠闲的散着步,有的甚至过来与我们打招呼,然后看到了大大肚子的袋鼠妈妈,可惜小袋鼠不肯出来和我面见面,还有羊驼和驼羊,我觉得它们长的还蛮像的,接下来我还看到了大象小姐和大象先生,它们亲密的在说悄悄话,偶尔抬起头来,好像怪我们打扰到了它们呢,还有还有,熊大和熊二,2个懒东西,趴在那儿睡得可香了,小火车虽然开得慢慢的,可是我还是觉得太快了,好多动物还没有看清楚呢,幸亏一路上有个阿姨和我们讲解,要不然我的眼睛根本就不够用。
下了小火车,我们就来到了侏罗纪公园,这里丛林茂密,不时传来一阵阵吼叫声,仿佛真的来到了恐龙乐园,最恐怖的是一个山洞,里面有2只巨大的恐龙,好像要扑下来把你吃掉,我一路小跑,离开了这个地方。
我最喜欢的是考拉园里的考拉,它胖乎乎,毛茸茸的,两只乌溜乌溜的眼睛,可爱极了,门口的介绍上说它是昼伏夜出的,白天基本趴在树上睡觉,也许是我们的人太多了,打扰到了它们的睡眠,2只考拉从这棵树爬到了另外一颗树上,还有一只在憨态可掬的吃着树叶,要不是隔着玻璃,我真想上去摸一摸它。
长隆的这次游玩真是让我打开眼界啊!