游玩上海野生动物园作文
夏天,万里无云,我们家准备到上海野生动物园玩。
到了那里,第一眼看到的就是人山人海。我喜欢猴子,所以我就迫不及待地按地图上找去。哇!猴子们好有趣,我看到有的猴子在妈妈怀里睡觉,看起来它睡的很香;有的在猴子在假山上表演杂技,呵呵,挺有意思的;还有的猴子在打架,我猜是猴王选拔赛……真是太过瘾了!
跨过猴山,走进了野兽区,他们太可怕了!那一种眼神死死地盯着我,宛如把我当成食物。
再往前走就是海洋动物区了,海龟可真大,几乎要成千上万只海龟小宝宝才能抵得上一个海龟爸爸呢!我东张西望,见到了水蛇,鲫鱼,鳄鱼……好精彩呀!
最后,我们来到一条又宽又长的河边,往下一看,有各种小鱼在水里自由自在地游着。还有一个喷射机器,水花犹如落叶洒在我们脸上,小鱼仿佛火冒三丈地说到道:“喷水机器,别喷了!”
上海野生动物园,我爱你这么多有趣的小动物,更爱你送给我快乐。