尊敬的真董事长、尊敬的各位董事:大家好!
在这秋高气爽的美好季节, 这些挚真、挚纯、挚亲的朋友们欢聚在美丽的龙华新梅园豪华别墅,怀着喜悦的心情,真诚的为贤弟赵宇先生举办50岁生日晚宴,心中无比激动,从各位董事笑脸中体恤到他们的欣慰和惬意。使我更深刻的感受到不管真假,做董事长真好!
各位董事:我庆幸在人海茫茫中与你们相逢相知相交,成为最亲近得人、最知心的人、最情投意合的人、最离不开的人。赵宇贤弟的善良、宽容、坦诚和孝心,使我感悟到家风的神韵与传承,仙女、美女、才女刘大小姐美丽大方、天生丽质、善解人意品德感人至深。从青年点集体户户长到今天双双踏入国家公务员的人生历程,流淌着岁月的风雨,共同的慈爱善良之心孕育了优秀的儿子,编织了绚丽多彩的生活,撼人心弦,让人钦佩,令我和在座的朋友们感铭于心。
赵宇贤弟:你是我们朋友中继续工作时间最长的一位,我们衷心祝福你前程似锦,健康快乐!我们这些己退休和将要退休的朋友们,愿为你在人生工作的跑道上呐喊助威,祝你事业有成!家庭幸福!
在这鲜花绿叶点缀你绚丽生日之际:让我们点燃所有蜡烛,斟满所有的酒杯,伴随着美妙的旋律,切开朋友们赠予您的祝福蛋糕,许下心中永远的夙愿。让我们共同举杯:祝赵宇先生生日快乐!开心永远!