虽然我们相识的日子还是短暂的,可是我已深深把你来爱了,你的天真和你的纯情已把我吸引了,你就是我梦中美丽的天使,我知道你是一个天真善良温柔的女孩, 真的希望自己能够配上你,如果你能给我机会让我好好的爱你,真的只想真心真意对你说,我爱你一定爱到花都开了 鸟儿把歌唱,爱到牛郎织女为我们点头,爱到花儿绽放鸟儿成群把我们环绕,爱到每道彩虹映出你的美,我爱你一定爱到海枯石烂永远不后悔,爱到来生来世也会说 无悔,就把这首动听的歌唱给心爱的女孩,真的希望你能给我个机会,让我去爱你!
等待,哦最真的爱,深埋藏在心中春去秋来,你知道你爱他你爱他你爱他,风雨终会过去,你和他也曾伤心怀疑,却从未放弃也许你曾哭泣故事愈美丽愈悲喜愈教你爱他,她正在期待你真挚的爱,现在到永远不会更改,他正在期待幸福的未来,任世间沧海都有你在,直到永远!