给自己的一封情书作文500字
亲爱的自己
您好!
这封迟到十六年的情书,写给你,希望不晚。
写一封情书以初见作为开场。记得你刚出生的时候,便以最嘹亮的哭声告诉世界,你来了。你来到这个崭新的五彩缤纷的时代你无比的欢悦。
在你四月的左右的时候,你就开始蹒跚学步。似乎已经迫不及待的想用双脚去踏遍世界的每一角。那时的你多么可爱,多么天真,多么美丽。
渐渐的,你步入了学习的殿堂。这是一个和谐相处,共同进步的大家庭。这里将会成为你永久的记忆。老师的诲人不倦,同学的温柔可人,朋友的善解人意,还有知识对你的潜移默化,这些让你从一个懵懂无知的女孩变成一个充满求知欲的学生。
如今你已经十六岁了,脸上少了一份幼稚,多了一份成熟和对将来生活而奋斗的决心。看到想要的东西,你不会拖着父母,让他们非给你买不可,也不会因为一点小挫折就失去信心,更不会动不动就和父母、老师、同学怄气,认为他们要以你为中心。在生活上,你帮助父母做家务,不让他们为你操心。在学习中,你帮助老师,为老师做一些力所能及的事。在学习上给予同学帮助。同时你也努力学习,努力进步,努力让自己变得更优秀。成熟和决心带给你力量,让你青春奋进的步伐永不停息。
16岁的点滴,16岁的人生阅历,16岁的成长,我将珍藏于心。我将满载着它们继续扬帆前行。